***

Алексей 03
Кругом сплошное разочарование
Не будь то действие
Простое, окончательное
Решающее раз и навсегда
Что было суждено, что дать смогла тебе судьба
А кто то верит в нее также сильно
Покажите на него рукой
Судьба не то что мы привыкли видеть
Она сама решает за нас все,
Что будет, когда мы бываем в том уныние
Что будет, когда мы в хорошем настроение
Она твердит свое, а ты плывешь во мнение
Тех самых, ярких и плохих мгновений все
Найди себя и будь, красивым человеком
А кто то постараясь обойти
Найдет свои волны мгновений
Теряя себя вновь, идя против судьбы