За тобой большая история

Марина Казаченко
За тобой времена, за тобой города,
За тобою большая история
И не важно где жить, и не важно когда
Вся земля лишь твоя территория

Ты не думай,что слаб,ты не думай что мал
В этом мире твой жизненный круг.
Без тебя в этом мире бы кто-то страдал
Если б ты не родился,мой друг.

Продолжайся всегда,возводи этот мир
Создавай самым лучшим себя
Никогда не теряй главный свой ориентир
Ведь в семье только сила твоя!