Моей Майе

Александр Дарак
Беспричинная эта нежность,
Уходящая в глубину.
Как ночная до звёзд безбрежность.
Я в тебе, словно в ней тону.
Ночь-хозяйка, со звёздным взглядом,
Навсегда меня забрала.
В волосах твоих звуки сада- соловей,
И шептанье трав.
Сосен шумные хороводы,
И касание мотылька.
Вся ты - мудрость и суть природы -
Так таинственна и легка.
Ты - мой дом и ночные грёзы,
И мелодия над водой.
Там, где ты, не бывает прозы.
И душа так полна тобой