Отдых на море и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День чудесный, солнце светит.
Катит синяя прекрасная волна.
Наконец тебя здесь встретил,
Бродишь ты по берегу одна.

Вот и ясный день от нас уходит.
А вдали приятный горизонт и чист.
За горами снова сонно бродит.
Этой ночи не открытый лист.

«Галька» в тишине шуршит тихонько.
Катит тёмно-синяя пенная волна.
За волною ветерок бежит легонько,
Горизонт вдали, словно струна.

Мы, прижавшись, стоим рядом.
А над нами синий небосвод.
Ты меня ласкаешь нежным взглядом,
Наши мысли с чайкой унеслись вперёд.

Губы нежные слегка сомкнулись.
В этой сказочной и дивной тишине.
Мои руки плеч твои коснулись,
Затаилась вся душа твоя во мне.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~