Верь мне, любимая, верь!

Радик Галлямов
Верь мне, любимая, верь!
Жребий нам выпал счастливый теперь.
Пусть, повенчает нас старый апрель.
Верь мне, любимая, верь!
Вновь уготован удел, да не новый.
Наша любовь и на это готова,
В весенние окна стучится метель...
Верь мне, любимая, верь!