***

Виталий Никуляк
Слово вырвалось как пламя,
Из души огнём горит,
Как в бою поднявший знамя,
Умирая, победит.

Иноземное господство
На Руси уже давно,
Свет Христовый в храмах Божьих.
Им сияй - кругом темно.

Поднимайся, Русь Святая,
Меч из ножен вынимай!
Божье Имя призывая,
Верой зло одолевай.

Виталий Никуляк.