Прости меня

Сандра Анатольевна
Прости меня.
Прости меня за не любовь.
И за неё тоже.
Прости за каждую, поднятую тобою, бровь
И прошу, будь осторожен.

Я старалась оберегать, как могла
Даже если и не всегда умела
А теперь между нами лишь мгла
И она больше мне не нужна, я заверяю смело

Я просто дальше пошла, ведь так учил ты
Я полюбила себя, как ты и хотел
Больше нет, к сожалению, той высоты
И ей нашёлся свой предел

Я все так же благодарна тебе за путь
В котором как гид, освещал мне дорогу
Жаль, мы раньше не поняли, наша любовь - ртуть
Она сожгла все внутри. И за это спасибо Богу.