Комочек

Юлия Харькова
Однажды я устану от предательств,
Возьму себя комочек обязательств
И буду жить да не тужить

Однажды я куплю любовь за деньги.
По самой низкой для любви расценке.
Он будет мое сердце сторожить.

Мой бескорыстный маленький комочек
Привяжется без слов и заморочек.
И наконец-то будет кому мысли обнажить.

Кому служить мне верным другом,
И радоваться вместе стужам, вьюгам -
Ведь обнимаясь можно что угодно пережить .

За робким его взглядом прячется спаситель,
Мой ангел и спокойствия хранитель.
Нам научиться б у тебя родными дорожить.

Твое доверие я обещаю заслужить,
Со всех сторон тебя заботой окружить,
Короткие моменты счастья в память отложить.

Я так хочу всю жизнь с тобой прожить.
Ведь это проще,чем людей любить.