Для Надежды

Алена Пестова
Ты близкий и родной мне человек.
Ты друг, подруга, мы-друзья.
Ты девушка, чья жизнь прошла не мало испытаний
И не склонила голову от тяжести проблемного бытья

Ты заслужила быть сегодня Мамой.
Той самой милой и родной.
Ведь сын теперь растет упрямый,
Характер точно будет твой.

Мне жалко, что дорога между нами
Я не могу под окнами вас ждать
Но если я не буду с вами рядом.
Смоленск ведь точно будет ждать.

Поэтому печалиться не будем
Я поздравляю вас от всей души
Здоровья, счастья и удачи
Малыш сейчас, а через годы малыши))