Бессмертен тот кто в душу верит

Николай Кулько
Пока горит моя звезда,
Я буду жить на этом свете,
Не важно я попал куда,
На этой на людей планете.
Возможно случай срок отмерит,
Но я ни капли не боюсь,
Бессмертен тот, кто в душу верит,
Всему на зло, я лишь смеюсь.
Стараюсь быть я оптимистом,
Везде искать лишь только плюс,
Но в жизни чаще реалистом,
Я все же чаще остаюсь.
Есть начало у всего,
И всему придет конец,
Верю в бога моего,
Он Всевышний, он отец!