На черных картах нет мастей и рангов

Маргарита Амур
На черных картах нет мастей и рангов,
Рубашка скрипнет, рассекая плоть.
Взметнет рука, законом бумеранга,
Разрежет шею, вышибая злость.

Танцует Смерть на раскаленных углях,
Расклад Таро сегодня в ее честь,
И пир Чумы вновь превращая будни,
И заберет с собой тому, что нам не счесть.

На черных картах выжигаю лики,
И имена, назад уж нет пути,
Не прокляну, но не оставлю нити,
Чтоб кто-то смог из них назад прийти.