Детский сад

Анна Каленкович
Кто сказал: "Отдай игрушку!",
Кто заплакал невпопад,
Кто позвал с работы маму,
Кто обедавши уснул?
Маленькие ручки,
Милые улыбки,
Хвостики - косички,
Шортики - машинки,
Почемучки - баловнички,
Нехочухи - побегухи!
Хорошие детишки,
В садик к нам пришли.
Будем их воспитывать,
Холить и лелеять.
Кто покушать не умел,
Иль завязывать шнурки,
Иль колготы натянуть?
Все научит детский сад!
Будем весело играть,
На прогулки выходить,
Кушать вкусненькие кашки,
И научимся дружить!