Во сне мы все свободны

Николай Кулько
Во сне мы все свободны,
Во сне весь мир другой,
Быть может мне сегодня,
Присниться дом родной.
Пройдусь во сне по даче,
С собакой поиграю,
Я не могу иначе,
Родных я вспоминаю...
Мой город в моих мыслях,
Дом в сердце у меня,
Не превратиться в прах,
Я помню вас семья...
Друзей я не забуду,
Я вами дорожу,
В мыслях вы по всюду,
Куда я не взгляну.
Уже я засыпаю,
Что будет в царстве снов,
Пока еще не знаю,
Я ко всему готов...