***

Алексей 03
Вот вечер вдруг опять настал
Опять сидим при свете ночи
И кто то карты там достал
Играть зовет, никто не против
Победа раз
Победа два
Вот проигрыш
Снова снова затем проигрыш
Но это просто ведь игра
Обиду скроешь
И продолжишь
Ты смотришь, вроде все близки
Но знать не знаю тех людей я
Они общаются, а ты
Молча сидишь
И ждешь мгновенья.
Когда тебе дадут сказать
Дадут промолвить хоть словечко
Но все о чем то говорят
А я ушел, не ждя мгновенья
Сижу один себе внутри
Она зашла, просила выйти
Сижу я тут, увы прости
Давай быстрей
Сказала быстро
Вот снова дружно мы сидим
И кто то спать уже тут хочет
А я сижу глаза закрыв
Не сплю, и спать готов не очень
Ушли они ушли
Пора мне тоже спать ложиться
Но что то бьется там в груди
Готов опять один напиться
И вроде грусть , и вроде нет
Один я думаю о жизни
Забыв что спать пора идти
Уснул на улице как птица