Заботливые внуки

Анна Гайдамак 3
Бабушка новую книжку читала,
Медленно очень страницы листала,
А на страницах всё строчки да строчки,
Вместо картинок какие-то точки.
Видно бабуля устала читать,-
Книжку закрыла,легла отдыхать.
Взяли мы книжку с Никитой вдвоём,
Ищем картинки- никак не найдём!
Скучная книжка вредна для людей,
Мы разукрасим её поскорей.
Сядет бабуля за книжку опять,
Будет быстрее страницы листать.
Плёс