Фильтр

Алексей Окулов
Любовь зовёт по отчеству,
Не проходите мимо!
Я в гордом одиночестве,
Но гордость эта мнима.

Закончили бороться мы,
И приговор зачитан,
Фильтруй свои эмоции,
Ты слишком беззащитна.

А мы с тобой не ссоримся,
Ведь мы и так чужие,
За мир давно не боремся -
Вояки удружили.

Оранжевой суспензией
Вернулась осень. Дивно!
Фильтруй свои претензии,
Ты слишком агрессивна.

А мы с тобой не миримся,
Ведь мы и так не в ссоре,
До осени расширимся,
Зима на антресоли.