***

Алексей 03
И все что скажешь ты
Не будет явью
Пропустит кто то все мимо ушей
Поймет что зло в другом
Прощаться точно
Никто не хочет после слов больней
На ярости
На злости
На той боли
Скажу, стараясь сдерживать слезу
Ты успокойся друг,
Я ведь твой тоже
И если будет плохо - поддержу