Вывод

Дрон Бутаков
            
Когда полюбите, бегите!
С большим сокровищем в груди,
Но не споткнитесь, берегите!
Не оброните по пути.

В дороге встретите преграды,
Они вам станут нипочём...
Нет лучше и ценней награды,
чем боль разлуки с палачом.

08.08.2019