***

Алексей 03
Пока ты есть, живи той самой жизнью,
Что представлял,
Что видел вдалеке.
Наполни ее лучшим,
Чтоб забыться,
Найди свой путь
Средь всех людей в толпе.
А если кто-то скажет,
Будет против,
Скажи : "Живи своим,
А я пошел."
Да пусть наполнит он
Своим тем смыслом,
А ты пройди, подумав о своем.