Миры снов

Зураб Галаванов
В затерянных мирах из наших снов
Обрывки радостей, сомнений и тревог
В них избавление от будничных оков
И километры неисхоженных дорог

Ведут они неведомо куда
Петляют по равнинам и холмам
Приводят к незнакомым городам
И прочим удивительным местам

Бегут в тех снах по небу облака
На землю не отбрасывая тень
Бурлит водоворотами река
И ловится на удочку таймень

В забвение уйти спешат они
Из памяти стираясь день за днём
Но каждый раз, лишь веки ты сомкни
Как тут же в новом мире с новым сном