Жизнь в стихах

Владимир Григорьевич Арсентьев
Нету прошлому забвенья.
Жизнь в стихах свою пишу.
В каждой строчке вдохновенье.
Я с погодою дружу…

Пусть то ветер ураганный
И дожди, туманы, хмарь.
Мне погода вся желанна.
Не смотрю на календарь…

Принимаю дар от Бога,
Нежно, чувственно пишу.
На Алтарь души дорога,
Где я многое скажу…

И в стихах, и прозе светлой.
Не забуду виражи.
И, конечно, славных предков,
Своё детство, с кем прожил…

Канет в Лету жизнь мирская,
Но останутся стихи.
И молва, молва людская,
Мои выплеснет грехи…

Нету прошлому забвенья.
Жизнь в стихах свою пишу.
В каждой строчке вдохновенье.
Я душою дорожу…
                2019 г.