Шелестеньем крови в венах

Зима Владимир Иванович
Шелестеньем крови в венах
Нас пронизывает время
Вовлекая все вокруг
В круг.

Вечный двигатель природы
Нам отсчитывает время
Сколько там еще осталось? –
Малость.

С перебоями и болью
Вечно жертвую собою
Исполняется бессмертьем
Сердце.

Шелестеньем крови в венах –
Муки, радости, измены
Замыкают этот круг
Вдруг.
                2010г.