Мечты

Валерий Тюлюлин
Мечты

Горит аптека на «Смоленке»
Опять проводка подвела
У нас как раз всю валерьянку
Комбат «сничтожил», всю вчера

Спирт тоже нужен на контакты
Пищит противно микрофон
В запас изделие второе
Ух оторвусь забыв про сон

Там вата, йод, бинты, таблетки
Прикроем сразу много поп
Проверка скоро в караулах
У нас должно быть все тип топ

Еще налажу связь прямую
Провизор свой, к ней завалюсь
Когда простуда одолеет
Сниму штаны и уколюсь

Ну, вот подъехали, в  разведку
Как резвый конь я полетел
А там ремонт, бабуся сторож
Да, план мой явно прогорел

Губу свою мы раскатали
Каждый хотел чего-то взять
Все  перепачкались там в краске
Надо тушить, а не мечтать
23.08.2019г