Вечные банальности

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
В большой любви открыться трудно,
Но не прорвать никак не может,
А мир хранить в семейных буднях, –
Вот что надолго невозможно.
Банальный выход, даже нудный:
В конфликтах будьте осторожны!..

23 августа 2019 г.