За госкопейки госзащита

Анна Шатилова Семёновна
                Адвокату…(Ирине Ка...)
Ты адвокат, ты дипломат,
Готовый к бою,как солдат.
Твое оружие –красноречье,
И знаний кладезь безупречный.

К тебе на исповедь с поклоном,
Как на духу перед иконой,
Расскажут обо всём и вся-
Презумпция твоя стезя.

Известно всем закона дышло,
Твоя задача, чтобы вышло
По совести  и по уму.
Кто в теме,те тебя поймут.

И пусть в руках твоих пока
Потертый кодекс "УПК "-
Я знаю точно - Асом будешь,
Фемиду спящую разбудишь.
И в удивлении вскинут взор
Судья и даже прокурор…

За гос-копейки - госзащита
По всем канонам УПК!
Отмажет,если белым шито,
Ваш адвокат –Ирина Ка…
                ( Фото из интернета)