Маме

Марина Казаченко
Мама,я очень скучаю
Когда одна в тишине...
А помнишь?"Пойдем,попьем чаю!"
Ты в ночь говорила мне.

На кухне с тобою сидели
Болтали почти до утра
Смеялись и вместе ревели
А папа ворчал:"Спать пора!"

Мама,тебя не хватает
Когда мне так нужен совет
Но что-то вседа спасает
И я нахожу ответ.

Мама,я знаю ты рядом
Оберегаешь от бед
Мне так поболтать с тобой надо
Услышать:"Родная,привет!"

Мама,я все отдала бы
За чашку чая с тобой
За наш разговор хотябы
Да просто за голос твой!

Как по тебе я скучаю!
Хочется в небо кричать
Жаль,что на кухне за чаем
Осталось мне тихо молчать!