Что болит тебе, родная?

Галина Левтерова
-Что болит тебе, родная.
От чего ты вся в слезах?
-У меня душа больная,
От того печаль в глазах.

Нерешенные вопросы,
Не устроено жилье.
И с работы шлют запросы,
Когда выход на нее.

А у нас болеют дети,
Дом разбомблен на ремонт...
Я устала, и сердечко
Мне устроило бойкот...

Раз мне велено смириться
И терпеть, что силы есть,
Дай мне вволю прослезиться
Чтоб печали след исчез...

21.08.2019, 23:51