Мои чувства

Сергей Борок
Мои чувства ещё не остыли,
Мои чувства ещё горячи,
Моё сердце нежно пылает,
От твоей горячая любви.

Я хочу чтоб ты была рядом
И хочу чтоб так было всегда
Что пленила меня нежным взглядом,
Улыбалась лишь для меня.