Превзойти Её вряд ли кому-то удастся

Елена Шевцова-Чефронова
Превзойти Её вряд ли кому-то удастся...
Есть Звезда что рождается в тысячу лет...
Чтоб навеки в сердцах миллионов остаться...
Чтоб пролить в души свой ослепительный свет...

Непонятно как это Ей всё удавалось...
Просто женщина, просто земной человек...
Несмотря на интриги, на боль, на усталость...
Она шла улыбаясь по жизни для всех...

«Лёгкий» жанр... Да куда уж, казалось бы, «легче»...
Сколько пота и крови, бессонных ночей...
Догорают когда-то зажжённые «свечи»...
Догорают... И нет пока новых «свечей»...

Превзойти Её вряд ли кому-то удастся...
Есть Звезда что рождается в тысячу лет...
Чтоб навеки в сердцах миллионов остаться...
Чтоб пролить в души их свой пленительный свет...