Про иные времена, вечный двигатель и новое обществ

Алексей Фотиадис
Как слышу часто про иные времена,
А их всегда ведь люди создавали,
Завесь веками время пелена -
В природе человека не меняли.

В балансе том же праведник,подлец,
Завистник злобный,хам и благородный.
И предначертано всё из конца в конец,
Где сытый рядом должен быть голодный.

Но академии не принимают чертежи
О вечных двигателях - ломятся их полки.
Цикличны в мироздании типажи,
Жизнь-вечный двигатель,отбросив кривотолки.

Я не поклонник эзотерики, фантастик,
В иных мирах иные люди как живут?
Побыл бы в мироздании их участник,
Быть может там, В.П. есть институт.

Как удалось им общество создать
С природой в людях благородства,
Как удалось из ДНК изъять,
Земным присущее уродство?

Здесь это начиналось - мир людей,
Не принял почему-то эстафету,
Высоких в побуждениях идей.
И сонм богов оставил им планету...

В.П.-Выских побуждений.