Прощание с летом

Вениамин Шилькрут 2
Без закатное лето уходит,
Нам оставив любовь и тепло.
Только грустно что-то в природе,
И не так уж ,не так уж светло.

И всегда в нашей памяти лето,
Хотя будут ещё времена,
Когда больше лишь тьмы ,а не света,
Да и скучной вдруг будет луна.

И морозы придут за дождями.
Торопливей становится люд.
Будет мрак лежать над домами,
Да и звёзды к себе не зовут.

Вспоминая ушедшее лето,
Терпеливы мы будем и ждать,
Когда вновь своим радостным светом,
Нас опять будет лето встречать.