Борцоки

Ирина Ширикинова
Пышные, воздушные
и совсем не скучные
Разные, румяные
Да ещё приятные
Мы с джомбой их подаём
Заходите, угощайтесь!
И друг с другом пообщайтесь
Ай, да борцоки у нас!
Рады ими встретить вас!