Как выбраться из тьмы?

Лена Лапина
Как выбраться из тьмы?!
Когда в голове одна  лишь мысль:
От судьбы не уйти!
Как радость обрести?!
Поверить в свои силы?
Во-первых нужно все принять!
И счастья пожелать!