Он красиво отдыхал

Марк Львовский
Он красиво отыхал,
Свою даму развлекал,
Только чёрный день настал,
Его деньги вор украл.

Где взять деньги, вот вопрос?
Но не надо вешать нос,
Вдруг откликнулся отец,
И мучениям конец!

Прочь уныние и страх,
И он снова при деньгах!
Позабудь о чёрном дне,
Если снова на коне.