Изменяем жизнь свою

Марина Казаченко
Зачем мы изменяем жизнь свою?
Минуя страхи и сомненья
И находясь уже в другом краю
Мы принимаем правильно решенье

Мы убегаем вдаль от суеты
Туда,где не бывает вечных пробок
И исполняем все свои мечты
И убеждаемся в бессмысленности гонок

Зачем мы все желаем изменить?
Оставить все, уехать далеко
Да просто хочется счастливыми пожить
Вдыхая вкусный воздух глубоко!