Ровно год, как дети поженились

Людмила Кириллова Регурецкая
Ровно год как дети поженились.
А, казалось, будто бы вчера.
Лица их от счастья так светились.
И кричали все вокруг :" Ура!".

Мы желаем им обоим счастья.
И любви прекрасной неземной.
А ещё, чтоб беды и ненастья
Обходили деток стороной.

Вы- красивая такая пара.
Детки будут тоже хороши.
Не теряйте а жизни время даром.
Фарта вам желаем от души!

18 августа 2019г.