Чаще в жизни так бывает!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «Дарите, люди, доброту»
       Лариса Татаурова
http://stihi.ru/2018/12/20/1165

Вот те раз - уж Доброта
Есть одно спасенье мира!?
Говорили красота,
Вспомнил я слова кумира.

Больше сотни лет прошло -
Времена как изменились!
До чего уже дошло -
Добротою излечились!?

Как хотелось бы и мне
Тем добром да исцелиться!
Рая нет на всей Земле,
И куда это годится!

Даже ближний и родной
Добротой нас обделяет.
Добрым может быть чужой -
Чаще в жизни так бывает!