Строки что в сердце ношу

Ульяна Сафронова99
Я мало знаю про чувства
Но всё же про них пишу
Слова называя искусством
За них похвалы прошу

Не зная любви и страсти
В строках их черкАет перо
Про горечь,про тихое счастье
Про то что такое добро.

Я мало знаю про чувства
Но всё же про них пишу
Мечту излагая в искусство
Из строчек что в сердце ношу.