Скучаешь... скажи мне правду

Раиса Слободян
Скучаешь...скажи мне правду...
Тогда я к тебе спешу,
Мы оба порой не правы...
Но я не сверну с пути...
Я в небе плыву белым облаком..
Ты только "пошире"взгляни,
Я дождик,пусть даже заоблачный,но он из моей души...
Скучаешь...скажи мне правду,
И  вот уже я в пути...
В руках моих столько счастья...
Успеть бы его донести...