Синее море..

Жук Игорь
Ты была вся в голубом..
как морская волна,
Нежной страстью дрожала,
как морская синь,
Я ласкал твое тело,
целовал твои губы, глаза..
За любовь эту был благодарен судьбе,
Я купался..в глубине твоих чувств,
В глубине твоих ласк..
Я люблю..это синее море в тебе..