И в глазах затаится лето..

Леська Форевер
Еще ласковый взгляд у лета
И чиста поднебесья лазурь,
Еще астры гордятся цветом,
У садов изумруден ажур,

Еще алые губы готовы
Целоваться в тенистой аллее,
Не запрятаны в шкаф обновы,
Мы еще ни о чем не жалеем.

От любви  голова ещё вскружена,
И мечтается и поется,
Только ночь отчего - то простужена,
Холод змейкой во тьме крадется

Под цветастую нежность шифона,
Среди снов, накрывающих сад,
Он,как отзвук осеннего звона,
Когда песню поет звездопад.

Попрошу  тебя : не остынь,
Осень лишь продолжение лета,
Алым цветом созревших рябин,
Нам напомнит,что песня не спета.

Также ласково взглянет в глаза,
Осень мудрым,любящим взглядом,
Чтоб увидеть в них те небеса,
Над прощально-цветущим садом...

23 августа,2019г