***

Грэкхэм
И снова на ветру тлеет сигарета,
Каждый думает о том, что у него на душе.
Я вовсе не жду иного ответа,
Посмотри в мои глаза – мы в тишине…

Лёгкий дым изо рта выходит,
И я прикрою свои глаза.
В моих образах кто-то бродит,
И душа моя одна.

В облаке дыма мне виднеется
Что-то странное всегда.
И я боюсь, что дотлеется
Последняя сигарета моя…

И не увижу я образ больше:
С огнём и дымом он ушёл,
Как мне хочется видеть дольше,
Но я стал слишком уж зол…

1 июля 2019 год,
Понедельник.