Бог хочет, чтобы мы не расставались...

Надежда Васик
Бог хочет чтобы мы не расставались,
На этом свете больше никогда.

И навсегда в Любви святой купались,
Пускай летят безжалостно года.

Мы созданы с тобою друг для друга,
И пусть себе в верхах решают Боги...

Я буду верная и нежная подруга,
Тебе вручённая, чтоб отвести тревоги.