Выть на Волгу

Анатолий Викулин
      Выдь на Волгу. . . (Размышления Некрасова)

Выть на Волгу привык наш Некрасов.
Этим он как бы рос над собой.
Своего пожилого Пегаса
Каждый день вел он на водопой.

      ***

Некрасов слушал Волги стон -
Всё написать хотел шансон,
Но не был рядом с ним смартфон -
Так был бы раньше оценён!

Евгений Прохоров 6   

      ***

Вой на Волгу
Хоть коротко, хоть подолгу,
Хоть во много глоток, хоть в одну -
Толку нет. Мы, волки, воем на Луну.

Александр Беляковский