Открытки

Дарья Вишнякова
Бежали за тем ветром,
что им напевал в спину,
Он солнечным был, светлым,
он смог растопить льдину.

И видели звёзд ярких,
что в свете небес тлеют.
Дарили свои подарки,
что в сердце любовь греют.

Они расходились поздно,
ведь им прочитать надо,
О том, как с небес звёзды,
вдвоём доставать отрадно.

Хранили свои свитки,
что старше любых знаний.
Отправили ввысь открытки,
с осколками их желаний.