Брат и сестра - два грибка

Светлана Ламбина Лана Веточка
БРАТ И СЕСТРА - ДВА ГРИБКА.
Тучки - летучки с осенним дождём
Мы вас давно утомительно ждём!
Выросли мы на угодьях с листом,
Коль не придёте-мы с братом умрём.
Светлана Ламбина Лана Веточка