Книга жизни...

Бреусова Люся
Навеяло стихотворение
"Печаль судьбы у каждого своя"
       Павла Николаева 4

       *   *   *
Очень правильно и верно
Все начертано судьбой.
Каждому своя дорога
Свой покой и не покой.
Каждому печаль иль радость
Здесь положена своя.
Что поделать, проживаем,
Что назначила судьба...
Кому горя полный ворох,
И дорога вся в сугробах,
И морозы, и метели,-
До чего ж вы надоели.
А кому покой да блаж,-
Полна чаша там удач.
И дорога гладью гладь,
По асфальту через сад.
Кто-то  мечется по жизни
И покоя не найдет...
Кто всю жизнь лежит на печке
Тихо песенки поет,
Кому слава, уважение, -
Только лавры да цветы,
А кому для вдохновения, -
Хоть бы  капельку воды.
Да... Судьба такая штука,-
С нею шутки не шути.
Все что в книге написали,-
Как потом ты не крути,-
Ничего ты не изменишь.,-
Через все тебе пройти...
        22-23.08.2019г.
   Фото из интернета