Уходит август, - не сопротивляйтесь!

Валентина Егоровна Серёдкина
Такая моя миссия:
Я ухожу и забираю лето,
Не обижайтесь на меня за это.

Никто не может изменить
Законов, правил, даже не пытайтесь, -
Уходит август, - не сопротивляйтесь!
                ~*~*~*~

Август/ 23/ 2019г.; 13:30
*