Счастье с цветами

Вениамин Шилькрут 2
Как же вдруг тебя любят цветы!
А как бурно они расцветают!
Может быть, так растут они в рае,
Только вот вместо ангела ты.

Поглощают охотно капель.
Ими нежно ты их поливаешь.
И проходят десяток недель,
В ароматах ты всё забываешь.

И глядят цветы счастьем ,светясь.
Понимают тебя, умиляясь.
И ты тоже вся в счастье купаясь,
Не отходишь от них ни на час.

Как они всю тебя увлекли!
Ты цветами живёшь, ими мыслишь.
Ничего ты другого не ищешь.
Они счастье тебе принесли.

И тебе его много дано.
Ты делишься радостью с близкими.
И оно небесными брызгами
На твоё наплывают окно.