Люди из вчера...

Марина Казаченко
Больно,когда любящие люди из вчера,перестают любить тебя завтра

И ты превращаешься в марионетку для себя из самого нелепого в жизни жанра

Ты вроде хочешь все вернуть назад
Но больше никакого нет там смысла

Еще в сомненьях прав ты или нет
Твоя "виновная" душа  зависла.

Не станет больно завтра и вчера,
если простишь себя сейчас,сегодня

Они и не любили, это их игра
За счастьем лишь корыстная погоня.

Не страшно отпускать таких людей
Чтоб не копить обид,закрой за ними дверь

Они высасывали твою жизнь до дна
А ты прости,вперед иди и в будущее верь!